+39 329 5353505
Categorie prodotto
Sort by
Filtri Ordina
Cancella filtri Applica
Prodotto
Descrizione
Prezzo
Quantità
DORAYAKI – 1pz
Dolce tipico giapponese composto da due soffici pancakes farciti con crema al cioccolato
 3.00
Max:
Min: 1
Step: 1
SHIFUDON
Noodles di grano, vongole, cozze, gamberi, scampi, cappasanta, pomodoro, zenzero e prezzemolo
 13.00
Max:
Min: 1
Step: 1
RAMEN VEGAN
Noodles di grano in brodo vegetale con zucchine, carote, patate, tofu,funghi shiitake, alghe nori e funghi champignons
 9.00
Max:
Min: 1
Step: 1
RAMEN FISH
Noodles di grano in brodo di pesce, salmone, branzino, gamberi, uovo, carote, zucchine ed erba cipollina
 13.00
Max:
Min: 1
Step: 1
RAMEN MASHU
Noodles di grano in brodo di pesce al profumo di cannella con gamberi, uovo, zucchine, carote ed erba cipollina
 12.00
Max:
Min: 1
Step: 1
TUNA SALAD
Insalata misticanza, tartare di tonno, pomodorini ciliegino, avocado e vinaigrette Banshi
 13.00
Max:
Min: 1
Step: 1
CHEF SELECTION
Una Selezione dei nostri crudi migliori. All’interno ci sono i Gamberi rossi di Mazara del Vallo, Scampi del Mar Mediterraneo, Sashimi di Tonno, Salmone e Cappasanta. In più Nigiri di Salmone, Tonno e Gambero rosso
 33.00
Max:
Min: 1
Step: 1
KAI
Sashimi di scampo
 5.00
Max:
Min: 1
Step: 1
KUNSEI – 8PZ
Dentro salsa tonnata, sopra salmone affumicato e punta di Philadelphia
 11.00
Max:
Min: 1
Step: 1
HOTATE HOSOMAKI – 8PZ
Filetto di salmone, sopra sashimi di cappasanta marinata con lime e uova di pesce volante su letto di salsa Banshi leggermente piccante / 8pz
 14.00
Max:
Min: 1
Step: 1
AVOCADO
Sushi di avocado
 2.00
Max:
Min: 1
Step: 1
FANTA – 330ml
 3.00
Max:
Min: 1
Step: 1
ROOIBOS MELA CANNELLA
Rooibos, pezzi di mela, cannella, mandorle e vaniglia
 3.50
Max:
Min: 1
Step: 1
TISANA POMPELMO ROSA, MELA E LIME
Pompelmo rosa, lemongrass, pezzi di mela, verbena, ibisco, menta e olio di limone
 3.50
Max:
Min: 1
Step: 1
FUTO VEGAN – 4PZ
Lattuga, tofu, pomodoro, cetriolo e mayo vegana
 9.00
Max:
Min: 1
Step: 1
ARY – 8PZ
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, lime, sopra carpaccio di salmone flambè, purea di lampone
 16.00
Max:
Min: 1
Step: 1
HIJO SELECTION – 16PZ
Selezione dei 16 migliori tagli di nigiri guarniti a fantasia dallo chef con perle di soia, yuzu, riduzione di salsa Banshi e salsa teriyaki
 24.50
Max:
Min: 1
Step: 1
COCA COLA\ZERO – 330ml
 3.00
Max:
Min: 1
Step: 1
SORBETTO
Lime e zenzero candito / yuzu / cocco
 3.50
Max:
Min: 1
Step: 1
NARI
Insalata misticanza, tartare di salmone, edamame bolliti, avocado, mela, granella di mandorle tostate e vinaigrette Banshi
 13.50
Max:
Min: 1
Step: 1
HARADO
Insalata misticanza, gamberi cotti, polpo bollito, tartare di salmone, cetrioli, pomodorini ciliegino e vinaigrette Banshi
 13.00
Max:
Min: 1
Step: 1
YASAI
Insalata misticanza, carote, pomodorini ciliegino, cetrioli, mais e vinaigrette Banshi
 7.00
Max:
Min: 1
Step: 1
WAKAME SALAD
Insalata di alghe wakame, pomodorini ciliegino, cetriolo, tofu e sesamo
 6.00
Max:
Min: 1
Step: 1
30pz
Mix di Nigiri, Uramaki, Hosomaki, Sashimi e Temaki
 35.00
Max:
Min: 1
Step: 1
URA FLAMBÈ – 8PZ
Tartare di salmone marinato, sopra salmone e branzino alla fiamma, salsa Banshi leggermente piccante ed erba cipollina
 14.00
Max:
Min: 1
Step: 1
MIA – 8PZ
Tartare di salmone e avocado, sopra mandorle tostate e salsa teriyaki
 11.00
Max:
Min: 1
Step: 1
KIMI SASHIMI
Sashimi dei migliori tre crostacei. Abbiamo 3 Gamberi rossi di Mazara del Vallo, 3 Scampi e 3 Gamberi blu della Nuova Caledonia.
 18.00
Max:
Min: 1
Step: 1
MIX – 15pz
3 fette di salmone, 3 fette di tonno, 3 fette di branzino 3fette di cappasanta  e 3 gamberi rossi di Sicilia
 20.00
Max:
Min: 1
Step: 1
MIX – 10pz
4 fette di salmone, 4 fette di tonno e 2 fette di branzino
 12.00
Max:
Min: 1
Step: 1
AMAEBI – 3PZ
Gamberi rossi di Sicilia
 5.00
Max:
Min: 1
Step: 1
SUZUKI – 3PZ
Fette di branzino
 4.00
Max:
Min: 1
Step: 1
MAGURO – 3PZ
Fette di tonno
 4.50
Max:
Min: 1
Step: 1
SAKE – 3PZ
Fette di salmone
 3.50
Max:
Min: 1
Step: 1
NIGIRI GRANDE – 12pz
2 tonno, 2 salmone, 2 branzino, 2 gambero cotto, 1 cappasanta, 1 orata, 1 gambero crudo e 1 polpo bollito
 14.00
Max:
Min: 1
Step: 1
NiGIRI MEDIO – 10pz
2 tonno, 2 salmone, 2 branzino, 2 gambero cotto, 1 cappasanta e 1 orata
 11.00
Max:
Min: 1
Step: 1
EBI HOSOMAKI – 6PZ
Riso ripieno di gambero cotto avvolto da alga nori
 4.00
Max:
Min: 1
Step: 1
MAGURO HOSOMAKI – 6PZ
Riso ripieno di tonno avvolto da alga nori
 5.00
Max:
Min: 1
Step: 1
SAKE HOSOMAKI – 6PZ
Riso ripieno di salmone avvolto da alga nori
 4.00
Max:
Min: 1
Step: 1
CALIFORNIA TEMAKI
Gambero cotto, salsa tonno, avocado e sesamo
 4.00
Max:
Min: 1
Step: 1
EBI TEMAKI
Gambero cotto, philadelphia, avocado e sesamo
 4.50
Max:
Min: 1
Step: 1
1 2 3 5
Chiudi il menu
×
×

Carrello